Transpare sélectionne les transitaires pour travailler uniquement avec des prestataires de confiance dans son réseau. La qualité des services des transitaires et leurs connaissances de l’industrie ont été vérifié lors de leur inscription et Transpare fonctionne sur une base de partenariat afin d’aligner leur intérêt et l'intérêt de Transpare. De plus, Transpare est intransigeant avec les transitaires qui viendrait enfreindre les règles de bonne conduite et des sanctions seront appliqués au cas par cas;