Lorsqu'un Expéditeur publie une demande de Transport Express sur la plateforme Transpare, les Partenaires peuvent proposer leurs offres assez facilement.

Si un projet Express vous intéresse, il vous suffit d'y accéder puis de cliquer sur le bouton "Faire une offre". Une interface spécifique s'ouvre alors.

La première étape vous donne la possibilité de faire une offre via un autre mode de transport s vous considérer que celui-ci serait plus adapté.

Lorsque votre offre concerne un Transport Express, l'étape suivant vous invite à saisir un montant HT, celui-ci doit être supérieur à 60€.

Il vous suffit ensuite de suivre les étapes et renseigné les champs demandés.

Pour toute question additionnelle, n'hésitez pas à revenir vers nous via le Chat, par mail ou par téléphone.

Toute la Team Transpare se tient à votre disposition.