Transpare n'est ni Transitaire ni Commissionnaire de transport.

Nous sommes une plateforme de cotation et de comparaison qui permet de digitaliser les procédés actuels de collaboration.

Nous mettons à la disposition des Transitaires des outils digitaux leurs permettant de transmettre leurs offres et collaborer avec de nouveaux clients. Ce qui permet aux importateurs et exportateurs de consulter un large réseau de Transitaires et sélectionner le plus compétent pour chacune des opérations de transport international dont ils peuvent avoir besoin.